Сентябрь

Ольга Крылова
Сентябрьское свечение
Свеч сентябрьских-
Листьев, тающих
В неба отражении;

Улетающих прочь
Медуз с цветами
Не обнять теперь
Мыслью и руками.

Одинокий ветр
Следует за мною
Всюду, Навсегда-
За моей спиною.
31.8.00