Я, кажется, тебе поверила...

Ольга Крылова
Я,кажется,тебе поверила,
С моей стороны это глупо,
Наивность не лучшая из черт
Для девушки, любящей жизнь
Во всей их обоюдной красе-
Жизни и девушки.
И мачта вздымается ввысь,
И любовь полным ходом.
31.8.00