Солнечно. Отогреваюсь

Tiger
Солнечно. Отогреваюсь.
Прячу лицо между строк.
...Может быть, вновь ошибаюсь? –
Все-таки я не пророк.

Может быть, очередную
Сказку о вечной любви
В воображенье рисую,
Только – с иным vis-a-vis?..

Неописуемо сложно –
Просто и весело жить.
...Часто и нервно под кожей
Бьется пульсации нить.