будет в щель души по капле

Драник
будет в щель души по капле
пробиваться горечь жизни
когда ты лежишь не теплой
когда ты лежишь спиною
глядя в стену глядя грустно
на меня уже не глядя
видно осень мокрый холод
мертво в тощих батареях
ночь глуха и все уныло
завтра снова на работу
тьфу ты этого не нужно
мы и так уже практичны
даже слишком даже как то
это стало так тоскливо
помнишь пили каждый вечер
веселились и валялись
корабли пускали в ванной
гнали дурку целовались
свечи жгли и дули вместе
на одном одном дыханьи
упоенные собою
помнишь где же все ну где же
покурить я встану. будешь?
газ зажгем. прикроем двери
голой сядешь на колени
руку с белой сигаретой
вытянешь чтоб быть удобней
и привычней да привыкли
но родная это тоже
не тоска моя родная
это просто осень осень
дай мне губы по-це-лую