Смиренье

Alger
Смиренье…
Не все в наших силах
И слов бесполезен укор.
Мы сами преступим игриво,
Черту,
А за ней приговор.

Мы сами
Подпишемся кровью,
На миг позабыв обо всем
И жизнь уподобив застолью,
На плаху взойдем,
Как на трон…