Барбос

Kig
Глаза, и уши. Сталью зубы.
И черен весь, как паровоз.
На проходящую девчонку,
В упор, уставился барбос.

У той уже дрожат коленки,
И на лице застыл вопрос.
А ты чуть голову понизил,
Чуть изогнул мохнатый торс.

И столько нежности во взгляде,
Не Дон-Жуан ли был ты пес?
Наверно не с одной поладил,
И не одной цветы принес.

Хозяин твой, не так поваден,
Хоть и черен, в кого пошел?
Хотя бы раз, уж смеха ради,
Тебе, девчоночку привел.