О, как нам хочется побыть вдвоем

Kig
О, как нам хочется побыть вдвоем.
Вдвоем наедине.
С бескрайним этим морем любви, согласия, и …. горе.
Нам негде встретится вдвоем.
Вдвоем печально
Узок город тесный,
Среди теснящихся громад поток стремится бессловесный,
И лишь глаза за всем следят
Следят...
За тем, что слишком ново,
И что не уложилось в ряд,
Любовь ...
Мы белые коровы среди теснящихся громад 
Нам негде,
Некуда укрыться,
Нашел!
Мы можем притвориться
Шагать как все,
За рядом ряд косые лбы, тупые лица не ведают  чего творят
Любовь ...
Нам хочется,
Пойдем!
Оставим этот город сонный,
Где только черные вороны
На нас завистливо глядят.