Я, я и Мир вокруг

Evgesha
Человека можно сравнить с точкой внутри круга, который состоит из его друзей. Он может быть замкнут только на себе, может ограничится внутренностью круга, а может находится на поверхности окружности. Но горе ему, если круг начнет сужаться до точки. Поризойдет взрыв.