На обломках Старой крепости...

Олег Клим
                * * *
                На обломках Старой крепости
                Беспризорно, по нелепости,
                На развалинах величия
                Развивались неприличия.
                Набирались сытой наглости,
                Спеси и, достигнув зрелости,
                Исповедовали мнения
                К миру полные презрения.
                Всем то были недовольные,
                Так что некогда привольные
                Старой крепости окрестности
                Отравились, и на местности
                На версту разило триллером
                И убийцей, то бишь киллером.