***

Mona
Светит солнце – значит, быть весне
Несмотря на то, что вроде осень..
Просто утром показалось мне,
Что не иней на траве, а проседь
Прошлых дней, ушедших в никуда
Горестей, ушедших безвозвратно.
Солнечные звонкие года
Отзовутся в сердце многократно.
Золотые колокольчики листвы
Звонкой грустью заливают воздух,
И глотки чистейшей синевы….
Сделай несколько прозрачных вдохов…
Ты поймешь, что даже в октябре
Если сердцу радостно и нежно
Светит солнце – значит, быть весне
Если любишь – это неизбежно…))