Какой то флер есть в расставанье

Kig
Какой то флер есть в расставанье,
Вокзала гул.
И тепловоз состав по ветке,
Перетянул.
И колеса, по синей рельсе,
скрежещет звон.
Жильем походным  и не здешним,
Дохнул вагон.
И перепутались все лица,
и провода.
Гудки, огни...
Где желтый месяц?
Где синяя звезда?