Когда начнется рак души

Kig
Когда начнется рак души,
Ты к эскулапу не спеши.
Речей своих, размазав мед,
Про старость он тебе соврет.
И выпишет, для дуры,
Лекарства, процедуры.
А может эта часть листа,
Тобой совсем не занята?
Поноет и заглохнет,
А к вечеру – присохнет.