Пройдя по перекрестку шеи,

Kig
Пройдя по перекрестку шеи,
В губах найдешь ты утешенье.
Когда же ты назад вернешься,
Опять на губы ты наткнешься.
Так в окруженье встретишь утро.

Из наслаждений перламутра сплетая
Вдохновенье спален.
Вновь отойдешь ты - опечален.