Я буду сегодня...

Наталья Воронцова-Юрьева
Я буду сегодня немножечко новой, -
как вымысел (можно - враньё).
Как долго Вы звали меня Воронцовой
и путали имя моё!

Я буду сегодня немножечко Вашей
(как музыка, сон и Дали).
Вы можете звать меня просто Наташей,
а нравится - Натали.

Я буду Вам лучшей - красивой и первой! -
во всём соблюдая черёд,
я буду сегодня Вам преданно-верной
(а может, наоборот).

Монашкой, гризеткой, изысканной дамой, -
вся к Вашим услугам, мадам! -
самим совершенством, - единственной самой! -
такою, как хочется Вам.

И это не важно - любовь или порно,
во тьме ли, при свете ли дня.
Я буду сегодня тиха и покорна, -
возьмите меня!..