Твои письма

Tiger
Читать твои письма. И между строчек -
Считать - по количеству многоточий
Угадывать - чувства, которых нету.
Придумывать пламенные ответы.

Заучивать вслух - наизусть - до знаков.
Разглядывать кляксы: пил кофе? Плакал?..
И - с каждым словечком, с каждым шагом
Тебя отвоевывать у бумаги.