Камаринов

Tipaopa
Ножечек за ножечек, шпалы да за рельсики!
И кепарик кожанный да старенький пиджак!
Выходил Камаринов, чмошник популяристый,
Выносил Камаринов водочку за так!

Бабки мерял сотнями, тысячи -- кепариком
Ездил на троллейбусе -- парень был простой
Всех соседских девочек заводил он в арочку,
Девки были шмарами, Камара - холостой.

А однажды вечером Ленка Тимофеева
Девка неприступная, шарит по двору!
А за ней Камаринов, в кепке и вприприжечку
"Без тебя, красивая, -- говорит, -- умру!"

А она довольная, только улыбается
Сопли пузыряются, задом повела,
Посмотрела пристально, через голо плечико
"У меня, Камаринов, поважней дела!".

И Михась Камаринов загрустил по черному,
Девки все соседские стали ненужны...
Полюбил Камаринов Ленку Тимофееву,
Захотел не шмар теперь. а видать, жены!

Ленка как почуяла, с гордости нахохлилась,
Знатно расфуфырилась, носик задрала...
И ходила важная, и вертела косами...
"У меня, Камаринов, поважней дела!"

Долго дни тянулися, Ленка все такая же,
Ходит, деловая, блин, косы распустив...
А за ней Камаринов с бутылечком водочки,
Прыжечка-в припрыжечку, под блатной мотив...

Проходили месяцы, все грустил Камаринов,
Ленку Тимофееву о любви грузил...
А потом устал уже, и опять со шмарами
Вечером под арочку в тихаря ходил...

Ленка беспокоится: где ж ее Камаринов?
Говорят, с содедками, в подворотнях он!
И она решилася: хватит, надо действовать,
Коль в меня Камаринов по уши влюблен!"

И пришла к Михалычу Ленка Тимофеева
Наконец сломалася, говорит: "Давай!"
Задницей разделася, и стоит готовая,
Отымел он девочку. Говорит "Гуд бай!"

Ленка Тимофеева ходит за Камариным
Месяц уж неймется ей, бегает за ним...
А Михась Камаринов, гордый, расфуфыренный
Ходит с носом задранным, даже не с одним...

Ножички за ножички, рельсики за шпалочки
Кепочка на кепочку, да старенький пиджак...
Так Михась Камаринов полюбил девчоночку,
Что теперь отделаться не могет никак!