Подражание Хлебникову

99
Захлебнитесь, хлебниковствующие хлебниковцы,
Расхлебав хлебачество хлебающих,
Если хлебниковски приблехниковывать хлебникоробствующих,
То хлебническое хлебачество прихлебателя
Будет славиться у его дураков-почитателей.