В общем, всё ясно

Наталья Воронцова-Юрьева
Не задавай вопросы, -
я не найду ответ.
Ах, как звонкоголосы
мы были столько лет!

Ах, как нам - вместе! - пелось,
как - вместе! - не спалось!
Куда всё это делось?
Не плачь. Не думай. Брось.

Иди своей дорогой -
и Бог тебя храни.
Ещё стихов не трогай,
покуда жгут они.

И памяти не мучай,
чтоб после не жалеть, -
ведь так удобен случай
уйти, переболеть.