Последний снег

Олег Клим
               
         Мусор, мусор везде -
         На земле, в голове,
         У вороны в гнезде,
         В завершенной главе,
         В закоулках, углах,
         В паутине чердак,
         И в житейских делах
         Суета и бардак.
         Свежевыпавший снег
         Грязнобелой фатой,
         Даже дум своих бег
         Не узнаешь весной.