Придуманный мир

Олег Клим
         

     Люди там отзывчивы, добры,
     Мяса не едят и не дерутся,
     И заведено у детворы
     Кошкам молоко давать из блюдца.

     Урожай там собран без потерь,
     Каждый ученик вовсю прилежный,
     Водится там страшный с виду зверь,
     Но по нраву ласковый и нежный.