Помнишь?..

Tiger
Часы на перроне. Сплетение рук.
Слова. Торопливые взгляды.
Так холодно...Холод - попутчик разлук.
Так больно..."Ну что ты, не надо..."

Шаг - в сторону дней и ночей без тебя.
Секунды над бездной зависли.
Сплетение рук - и огонь - на себя!
И - ни до часов, ни до чисел...

Слияние губ. Оглушительный гром
Сердец, пробивающих клетку.
...И снова с небес - на вокзальный перрон -
Любви роковую отметку.