Ты вернешься

Tiger
Ты вернешься - неожиданно и скоро.
Ты вернешься, потому что по-другому
Невозможно: убежавшие из дома
Возвращаются - законы непреложны.

Блудный сын моей любви - клеймо навеки.
Не сумеешь заглушить моих призывов.
Ты вернешься, потому что нет отливов
Без бурлящих ожиданием приливов...