Солнце

Tiger
Ты - солнце, большое и теплое.
А я - полумесяц с острым взглядом.
Ты дышишь - запотевают стекла.
Я плачу соленым терпким ядом.

В мыслях твоих темноте нет места.
В сердце моем поселились змеи.
Ты греешь меня с высоты поднебесья.
А я - никого никогда не согрею...