Когда улыбаются маги

Морозова Елена
Когда улыбаются маги,
Рождаются новые страны,
А вензель стиха на бумаге,
Как пропуск в их сны и обманы,

Где всем предлагаются крылья,
Как тапочки в залах музея,
Но кто-то - бескрылый. Забыли…
Всех помнить - пустая затея.

А кто-то примерил драконьи,
Вот птичьи выходят из моды.
Пегасы - те всё-таки кони
Старинной, элитной породы.

А кто-то искал безнадежно,
Забросив иные дела,
Два белых, два чистых, два нежных,
Два ангельских просто крыла.