Подражание Маяковскому

99
Бум,
   бом,
     трах-бах.
Фабрики гудят.
        Мои комсомолки
Дырки
   зашивают на моих
                штанах,
Завидуйте,
     поэты и поэтенки!
Славьте меня!
           Я
            великим не чета!
Я
   водовоз и ассенизатор.
Пусть
   я в поэзии
        не смыслю ни черта.
Зато
   я
    в стихах агитатор.
Трах,
  бах!
   Народ идет.
А я
  возвышаюсь
        над всеми.
Коммунисты впред!
     Коммунисты вперед!
Вы - как молот железный
               на нашей эмблеме.
Я люблю коммунизм
        всей своей головой,
Всем железом чугунным
             мыслишек моих.
И пусть служит
           Советам
              как часовой
Мой железобетонный
          бессмертнейший стих.