Подражание Есенину

99
Ох, корова ты моя корова,
Ты как солнце бродишь по лугу,
Грустной близостью с тобою скован,
Пьяный я домой бегу.
Пьяный клен танцует враскоряку,
Обними меня, зеленый клен!
И целую я свинью со смаком,
Как своих целую жен.
Две луны на небе черным светит...
Эй, ты мент, заглохни, паразит!
Я закутаюсь в гулящий ветер
И свиньей засну в грязи.