Месье

Krya
Месье! Вы снова децил  облажались!
И как всегда у вас не клеятся дела…
И с девушкой опять вы обломались.
Пусть ни к кому, но все ж она ушла.

Ушла от Вас. И так, что снова оказалось
Что в этом виноваты только Вы!
И эта мысль за Вами увязалась,
Добавив гвоздь для Вашей головы.

И Вы пытаетесь теперь на все проблемы
Сквозь призму винного стекла взглянуть.
Найти решение для Вашенской дилеммы.
И, не найдя, вновь пьяненьким уснуть.

И таким раком Вы, ломая мозги,
Пытаете себя (уж как тут не рисуй).
Месье, мой Вам совет: отбросьте дальше розги.
Совет другой: Забейте на все…