Надеюсь, Чайфы не обидятся

Krya
А я сижу в туалете.
Или в ванной, кому как приятно.
Потому что в квартире все дрыхнут,
Потому  что в квартире все спят.

А на руках у меня гитара.
На моих руках моя гитара.
Я хочу сделать песню,
но выходит пурга.

Я вернулся только что от подружки,
А потом попел тихонечко песни,
А сейчас держу я лист бумаги,
Я хочу что нибудь сочинить

А ну и черт с ней с этой пургою,
А впереди еще до ‘фига время
Впереди еще пол ночи,
Я успею сочинить.

А ни хрена у меня не выходит,
А пускай все остается как стало,
А пускай все остается как стало
Это даже ничего.

А я сижу в туалете
Или в ванной, кому как приятно…
А на руках у меня гитара…
Я вернулся только что от Маринки…
Впереди еще до фига время…
А пускай все остается как стало,
 Это даже ничего.