Любовь

Krya
В квартире погасли огни,
А в комнате шепот гитары.
Я сижу на кухне один,
И снова думаю о старом.

Я снова начал курить,
С сигаретой пытаюсь забыться.
У меня есть причина хандрить.
От нее не уйти, не напиться.

Счастлив я, что с Есенинским слогом
Познакомила школа меня.
Этот слог, словно посланный Богом,
Всегда выручает меня:

“Я не знал, что любовь – зараза,
Я не знал, что любовь – чума.
Подошла, и прищуренным глазом
Хулигана свела с ума”.

Чтоб убить душевную муку,
Чтоб отбросить любовь от себя,
Я беру, и тушу об руку
Сигарету (черт знает какого числа)

Но, по-моему, немножечко поздно
Я пытаюсь уйти от огня…
Я влюбиться хотел осторожно,
А теперь сам ругаю себя.