Автобус

Krya
Переполненный автобус,
Свет в салоне погашен…
На руке уснул, ребенок,
Всех пороков он лишен.

На руке уснул как на подушке,
И хорошие, надеюсь, видит сны.
Эти сны, добры и простодушны,
Эти сны, как радости весны.