Тоска

Krya
Все песни перепеты, все вина перепиты.
Гитару в этот вечер оставила рука.
Все мысли отошли, сухим вином залиты.
Осталась только боль, да по друзьям тоска…

Мои стихи банальны и просты
Наверное, наивны, в то же время…
Но все-таки они ведут мосты
Для пониманья человеческого племя.

И даже не всего, а лишь одной частички,
Включающей любовь, разлуку и друзей.
Бывает иногда, проходят мысли чистку,
И я пишу для близких мне людей.

И для себя, конечно, как придется.
В моих стихах, вы слышите, печаль…
Но верю я, что все еще вернется,
Нельзя ведь просто так сказать друзьям прощай!