Окно

Krya
Горит зеленое окно напротив дома,
И в этот вечер на душе опять хреново.
Возьмем гитару в руки тихо,
И обегут по струнам пальцы лихо…

Я целый месяц жду письма.
И тем, что нет его, я огорчен весьма.
Мне душу лить уж надоело в пустоту,
По-моему скоро я в себя уйду…

А по ночам я неплохие вижу сны.
И сниться мне, что снова вместе мы.
И этой ночью будем вместе мы опять…
Но кто-то не дает тебя поцеловать.

Ну а пока ты не пришла ко мне во сне,
Я буду песни петь, и думать о весне.
Я буду думать, как все это рассказать.
Ну а потом решу я песню написать.