Экзамен

Krya
Облака плывут, облака…
Не спеша плывут, поступательно
А я физику учу как ишак,
Мне экзамен надо сдать обязательно!

А на кухне вода кипит
Там наверно под 400 кельвинов
А я тут сижу и зубрю,
Разбираю Максвелловских демонов.

А вы знаете, атомы делятся!
Но не все, а только тяжелые.
Надоела мне эта физика.
Ведь на улице люди веселые.