День рождения?

Krya
Снег. Кружится и падает снег.
Ночь. Холодная светлая ночь.
Почему все так неправильно – не пойму.

    Вроде бы весна, а идет снег…
    Вроде бы ночь, а на улице свет...
    Вроде бы счастлив, а может, и нет…

Лед. Почему весной есть лед?
Мед. Почему летом есть мед?
Гнет. Почему мне так душу мнет?

    Вроде бы здорово, у меня есть друг.
    Вроде бы страшно – исчезнет он вдруг.
    Вроде бы рядом, как спасательный круг.

Лень. Все делать сегодня лень.
День.  Моего рождения день.
Тень.  Отчего то на душе тень.

    Вроде бы весело, печали нет.
    Вроде бы счастлив, ведь мне так мало лет.
    А  в окне напротив погас свет…