Сережа, какой вы нехороший

Krya
“Сережа, какой вы нехороший…”
Так написал Есенин о себе.
По-моему он прав. Ведь все Сережи
Чуть-чуть, но отрицательны в душе.

Я не хочу казаться здесь нескромным,
Иль очернить себя, иль опозорить… нет.
Поймите, слово «нехороший»
Не значит «гадостный на много лет».

Поймите, в юности веселой
Так хочется порою вызвать смех,
Что думать начинаешь после слова
А у Сереж язык подвешен, как на грех.

Друзья, простите ради Бога
Все то, что я сказал когда нибудь…
Чем я обидел вас. Ну хоть немного
Попробуйте забыть,  ну хоть чуть-чуть.

Все в этой жизни делают ошибки.
Одни побольше, другие меньше всех.
Конечно, часть из них – причина для улыбки.
Но некоторая часть – Сережкин грех.

“Сережа, какой вы нехороший…”
Так написал Есенин о себе.
По-моему он прав. Ведь все Сережи
Чуть-чуть, но отрицательны в душе.