***

99
Ты все это понял, ты все это понял.
Ну тогда убейся иль его убей,
Этот сгусток белой бесполезной боли,
Этот шерох нервных раскаленных дней.
На ***! На хуй! На хуй! Все идите на хуй!
Сам же я давно уж на *** отошел.
Солнце станет плахой, красно-черной плахой,
Где я буду небом, полским, словно стол.
Посмотри на небо, посмотри мне в душу,
Что ж ты отвернулся, ласковый козел?
Я твой город тихий песнями разрушу
И схвачу слепую песню за хохол.
Перережу горло, перережу песне,
Черный ненормальный бешеный мудак,
Чтоб одно мгновенье жить поинтересней,
Чтоб испить до воя ненавистный мрак.