***

99
Когда смерть позовет меня вниз,
Когда лопнет струна напряженья,
Я исполню твой милый каприз
И взмолюсь о ненужном спасеньи.
В забытьи, в бессознательном сне,
От которого нет пробужденья,
В неизмерянной глубине,
Я познаю высоты паденья.
Но пока я хочу убивать,
Упиваться жестокостью глупой,
Позабыв про отца и про мать,
И подохнуть, сжав яростно зубы.