***

Наталья Мамченко
Вот и всё. И навсегда.
Хотя, быть может, всё случится.
Тобою взятая синица
Опять наскучит, надоест.
Захочешь ты вернуть былое,
Тебе такое дорогое,
Что и душа и сердце просит,
А в чувствах называют ОСЕНЬ...