***

Наталья Мамченко
Спокоен, молчалив и холоден,
А мне печаль сдавила грудь.
Пытаюсь верить в то, что любишь,
Себя стараясь обмануть.

Печальною меня ты не увидишь –
В своих глазах зажгу беспечный свет.
И о любви своей тебе скажу я,
Пусть не услыша слов таких в ответ.