На арене

Tiger
Трепещу
В ожиданье жестокой измены.
Ты раскручиваешь пращу.
Я прощу, если выдержат стены;
Если выживу – все прощу.
И, плащом шелестящим прикрывши вены
Тела тесного, – по плащу
Капли слез бесшумных пущу...
Мой извечный алтарь – арена,
Где я в жертву себя приношу.