Несхожесть снов и слов

Sorokin -Drug Rafieva
                А.С.

Ночь качается солнце луны
время-бремя в окно около
или вдоль-поперёк всё столбы и столбы
потолок пол ведро и окно и окно около

потолок и стена и стекло и фонарь в окно и
ветер в поле бумаги бумаги бросал наугад
веер-сон веер-бред веер-ветер дыханье и - и
как пелёнка как саван стакан и в стакане я - яд

только сон сколько стен твой хвалёный озон
вот ещё электричество прочее ранний рассвет
или это свеча и над ней над свечой там кольцо от ключа
и ручная луна кокон куколка бабочка маленький бог его стебель где нет

ничего кроме только глотка из ведра где кончаются луны.
Но не нужно ключа - нагадали - гадали - не сходятся руны

*тут лежало под видом любовной лирики