Прерванный сон

Sorokin -Drug Rafieva
                Насте Р.

Она говорила для них, далёких,
Про себя, негромко. Едва шептала
Что-то про море, ещё - про ёлки,
Про дождь, мошку, на закате лодку.

Они стояли, не сняв одежды.
Кричали что-то. Зевали ртами.

А оказалось - не те, не к ней.

Не с моря.

*тут лежало под видом любовной лирики; подверглось несущественной правке