Записка, извлечённая из бутылки

Sorokin -Drug Rafieva
Не так он страшен.
Лгут глаза. Он спит,
на стуле сидя.
Лампочка не греет...
На улице никто не голосит.

В окне темно.

- Собака, девочка, - бормочет объявленье, -
мол, потерялась - там, за поворотом,
где на бутылку третьего всё ждут.

Бабахают хлопушки в темноте
среди домов, где дождь.

Здесь наша улица была.
Теперь -

часы ползут и ухают совой.

*тут лежало под видом любовной лирики; подверглось несущественной правке