утро

Katejka
Я сегодня утром встала
Неожиданной и странной,
Той, какой тебе хотелось,
мой любимый, мой желанный.

Я тебе сейчас простила
Все - и в будущем, и в прошлом...
Я вчера тебя любила...
А теперь как-будто больше -

Страсть и кротость, и крылатость,
и покой душевный - вместе...
И твоя совсем не святость
Умиляет, а не бесит...

Страшно стало... будет хуже,
Как же я забыла сразу
Все издевки и измены
И, вообще, что ты - зараза...