Ночь глубокая. 2 30. sorrrrrrrrry

Chuchelo
мой самолет улетает легко
даже не важно во сне или нет
вчера подарили зеленый фонарь
в небе опасно без фонаря

ррррролики круто. полого пешком
ноги на стенке. стена на полу
пятница завтра. сегодня-вчера
думать лениво.  болтать  хо ро шо

люди! вы все очень славные. вот
чуча. я-чуча. не!чуча не я?
дома спокойно И рыба плывет
кстати! у рыб не бывает волос