Посвящается группе Garbage

Дэн
 Какую музыку люблю,
 Не спрашивай меня.
 В ответ я просто промолчу,
 Глазами пол казня.

 "Не знаешь самой крутизны",
 Губами прошепчу.
 Словами это не сказать,
 И потому молчу.