С тобой

Стелла
Мне с тобою так трудно,
Ты словно чужой.
Ты со мной, но как будто
Совсем не со мной.

То молчишь, то опять
Говоришь о любви.
Сложно мне разгадать
Все загадки твои.

То придешь, то оставишь
Зачем-то меня.
Трудно мне, понимаешь?...

Одной...без тебя...