Не красивая???

Стелла
Таким, как я, стихи не посвящают,
Таких, как я , не носят на руках,
Таким, как я, ошибок не прощают,
И слезы не видны в таких глазах.

Красивой куклой быть мне не под силу,
Я не смогу собой украсить мир.
Давно надежду в сердце я убила
И ранит душу зависть, как вампир.

О, черт возьми! Ну чам я хуже этой?
Не та фигура? Цвет волос не тот?
Да нет, ведь дело вобщем-то не в цвете.
Хотя чего-то все ж недостает.

Ну, что ж поделать? Любят пусть другую.
Бросают пусть к ее ногам цветы...


...А я сегодня море нарисую
И белые, прозрачные мосты...