Просьба

Tiger
Я прошу тебя – не приходи,
Мой покой дремотный нарушая.
Не судимый мною – не суди:
Ведь не мы такие – жизнь такая.

Я прошу – не выясняй причин.
Мне не хватит сил тебе признаться,
Что, когда захочешь быть один, –
Просто не смогу с тобой расстаться.