Влюбленному ангелу

Tiger
Не гляди глазами небесными
В дебри темной души моей:
На твоих небесах нет места мне,
Как тебе – средь грешных людей.

И для крыльев твоих, истерзанных
Бесконечным полетом вниз –
Я опасней острого лезвия...
Лучше брось меня и вернись

В высоту свою непроглядную,
В глубину своей синевы –
Чтоб забыть эту беспощадную
Безнадежность земной любви.